quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Receitinha da noite de noivado (Parte I).

Oláá meninas, tudo bem com vocês? Aqui está tudo ok.



Para quem ainda não sabe, dia 30 de setembro fiquei noiva e nessa noite tão especial eu e o boy resolvemos cozinhar (sim, amamos cozinhar). E, como prometido, quero compartilhar as receitas desse dia tão incrível (vou fazer em duas partes).



Para quem leu o post sobre o noivado sabe que fizemos uma entrada e um prato principal, hoje quero passar a receita da entrada (que modéstia à parte ficou maravilhosa – tenho que dar o braço a torcer, a idéia foi do boy).



Bom, como entrada fizemos uma bruschetta de cogumelos.. YUMYYYY😋😋😋



Aí vai a receita.



INGREDIENTES:



1 pão italiano (no nosso caso não tinha o italiano, então compramos uma baguete)


Azeite a gosto


1 dentre de alho picado (aqui vai depender do seu gosto)


1/4 de cebola grande (aqui também vai depender do seu gosto)


150 gramas de cogumelos variados (no caso usamos o shitake, o shimeji e o paris e usamos muito mais que 150 gramas)


1 lata (caixa) de creme de leite fresco


Queijo parmesão ralado a gosto


Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO



1º Passo: 


Limpe os cogumelos, tanto o shitake quanto o shimeji são utilizados são o caule. Corte os cogumelos da forma que achar melhor!



Com os cogumelos já limpos passamos para o próximo passo.



2º Passo:


Coloque em uma frigideira azeite e doure a cebola de o alho (por isso que falei que ia depender do gosto, o azeite, o alho e a cebola são para “fritar os cogumelos”). 


Depois do alho e da cebola estarem dourados coloque os cogumelos na frigideira e dê uma fritada nesses ingredientes, não estranhe, os cogumelos irão diminuir drasticamente de tamanho.


Com os cogumelos já fritos coloque na panela o creme de leite e mexa até ele dar uma engrossada, não se esqueça de nessa etapa ir provando o sal e a pimenta, caso ache que tem pouco tempero, coloque mais!



Após dar uma engrossada boa, coloque queijo parmesão ralado (essa parte é opcional).



Quando o queijo derreter o recheio da bruschetta estará pronto!!!!!! É só colocar nas fatias dos pães e colocar mais um pouco de queijo ralado e levar ao forno apenas para gratinar!



Tenho que dizer que a receita é maravilhosa, vale super a pena fazer!!!!  Olhem como ficou:




E então, gostaram???


Se fizerem venham me contar o que acharam!!!!



XOXO

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