Receitinha da noite de noivado (Parte II)

By Coca Ou Cerveja - sexta-feira, outubro 13, 2017



Oláá meninas, tudo bem com vocês? Aqui está tudo ok.


Para quem ainda não sabe, dia 30 de setembro fiquei noiva e nessa noite tão especial eu e o boy resolvemos cozinhar (sim, amamos cozinhar). E, como prometido, quero compartilhar as receitas desse dia tão incrível.


Para quem leu o post anterior, sabe que eu publiquei a receita da bruschetta, hoje quero compartilhar com vocês a receita do prato principal.


Bom, como prato principal fizemos uma lamb shoulder acompanhado de purê de batata doce.


Aí vai a receita.


INGREDIENTES:



Purê de Batata doce:

1 batata doce grande

Leite (acredito que seja a gosto)

Sal e pimenta a gosto

Castanha do para (caso queira).



Modo de Preparo: 

Cozinhe a batata doce até ela ficar molinha (eu conzinhei sem a casca, mas pode fazer com). Após, amasse a batata até ela ficar como uma pasta.


Logo em seguida leve a batata amassada à uma panela e comece a juntar os ingredientes (leite, sal e pimenta – aqui, acredito que seja tudo questão de gosto, se você gosta dele mais consistente então coloca menos leite, se gosta mais pastoso coloca mais).


O purê está pronto!!!! Super tranquilo.


Opcional: Pique castanhas do para a gosto e quando for servir o prato jogue as castanhas no purê!!!



Carne:


Lamb Soulder



Modo de preparo:



A carne não tem muito segredo. Como não teríamos tempo de temperar o cordeiro, compramos a carne já temperada (tinha hortelã, o resto não consegui identificar).



Como a carne já estava temperada, apenas grelhamos ela. E ficou maravilhosa!!!!! Quem for de Bauru e região, posso dizer onde comprei esse corte de carne.


Tenho que dizer que a receita é maravilhosa, vale super a pena fazer!!!!  Olhem como ficou:









E então, gostaram???


Se fizerem venham me contar o que acharam!!!!



XOXO


  • Compartilhe:

0 comentários