Receitinha da noite de noivado (Parte II)

OlĂ¡Ă¡ meninas, tudo bem com vocĂªs? Aqui estĂ¡ tudo ok.



Para quem ainda nĂ£o sabe, dia 30 de setembro fiquei noiva e nessa noite tĂ£o especial eu e o boy resolvemos cozinhar (sim, amamos cozinhar). E, como prometido, quero compartilhar as receitas desse dia tĂ£o incrĂ­vel.


Para quem leu o post anterior, sabe que eu publiquei a receita da bruschetta, hoje quero compartilhar com vocĂªs a receita do prato principal.


Bom, como prato principal fizemos uma lamb shoulder acompanhado de purĂª de batata doce.


AĂ­ vai a receita.


INGREDIENTES:



PurĂª de Batata doce:

1 batata doce grande

Leite (acredito que seja a gosto)

Sal e pimenta a gosto

Castanha do para (caso queira).



Modo de Preparo: 

Cozinhe a batata doce atĂ© ela ficar molinha (eu conzinhei sem a casca, mas pode fazer com). ApĂ³s, amasse a batata atĂ© ela ficar como uma pasta.


Logo em seguida leve a batata amassada Ă  uma panela e comece a juntar os ingredientes (leite, sal e pimenta – aqui, acredito que seja tudo questĂ£o de gosto, se vocĂª gosta dele mais consistente entĂ£o coloca menos leite, se gosta mais pastoso coloca mais).


O purĂª estĂ¡ pronto!!!! Super tranquilo.


Opcional: Pique castanhas do para a gosto e quando for servir o prato jogue as castanhas no purĂª!!!



Carne:


Lamb Soulder



Modo de preparo:



A carne nĂ£o tem muito segredo. Como nĂ£o terĂ­amos tempo de temperar o cordeiro, compramos a carne jĂ¡ temperada (tinha hortelĂ£, o resto nĂ£o consegui identificar).



Como a carne jĂ¡ estava temperada, apenas grelhamos ela. E ficou maravilhosa!!!!! Quem for de Bauru e regiĂ£o, posso dizer onde comprei esse corte de carne.


Tenho que dizer que a receita Ă© maravilhosa, vale super a pena fazer!!!!  Olhem como ficou:









E entĂ£o, gostaram???


Se fizerem venham me contar o que acharam!!!!



XOXO

Share this:

CONVERSATION

0 comentĂ¡rios:

Postar um comentĂ¡rio