Receitinha da noite de noivado (Parte II)
OlĂ¡Ă¡ meninas, tudo bem com vocĂªs?
Aqui estĂ¡ tudo ok.
Para quem ainda nĂ£o sabe, dia 30
de setembro fiquei noiva e nessa noite tĂ£o especial eu e o boy resolvemos
cozinhar (sim, amamos cozinhar). E, como prometido, quero compartilhar as
receitas desse dia tĂ£o incrĂvel.
Para quem leu o post anterior,
sabe que eu publiquei a receita da bruschetta, hoje quero compartilhar com
vocĂªs a receita do prato principal.
Bom, como prato principal fizemos
uma lamb shoulder acompanhado de purĂª de batata doce.
AĂ vai a receita.
INGREDIENTES:
PurĂª de Batata doce:
1 batata doce grande
Leite (acredito que seja a gosto)
Sal e pimenta a gosto
Castanha do para (caso queira).
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata
doce até ela ficar molinha (eu conzinhei sem a casca, mas pode fazer com).
ApĂ³s, amasse a batata atĂ© ela ficar como uma pasta.
Logo em seguida leve a batata
amassada Ă uma panela e comece a juntar os ingredientes (leite, sal e pimenta –
aqui, acredito que seja tudo questĂ£o de gosto, se vocĂª gosta dele mais
consistente entĂ£o coloca menos leite, se gosta mais pastoso coloca mais).
O purĂª estĂ¡ pronto!!!! Super
tranquilo.
Opcional: Pique castanhas do para a gosto e
quando for servir o prato jogue as castanhas no purĂª!!!
Carne:
Lamb Soulder
Modo de preparo:
A carne nĂ£o tem muito segredo.
Como nĂ£o terĂamos tempo de temperar o cordeiro, compramos a carne jĂ¡ temperada
(tinha hortelĂ£, o resto nĂ£o consegui identificar).
Como a carne jĂ¡ estava temperada,
apenas grelhamos ela. E ficou maravilhosa!!!!! Quem for de Bauru e regiĂ£o,
posso dizer onde comprei esse corte de carne.
Tenho que dizer que a receita Ă©
maravilhosa, vale super a pena fazer!!!!
Olhem como ficou:
E entĂ£o, gostaram???
Se fizerem venham me contar o que
acharam!!!!
XOXO
0 comentĂ¡rios:
Postar um comentĂ¡rio