sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Receitinha da noite de noivado (Parte II)

Oláá meninas, tudo bem com vocês? Aqui está tudo ok.


Para quem ainda não sabe, dia 30 de setembro fiquei noiva e nessa noite tão especial eu e o boy resolvemos cozinhar (sim, amamos cozinhar). E, como prometido, quero compartilhar as receitas desse dia tão incrível.


Para quem leu o post anterior, sabe que eu publiquei a receita da bruschetta, hoje quero compartilhar com vocês a receita do prato principal.


Bom, como prato principal fizemos uma lamb shoulder acompanhado de purê de batata doce.


Aí vai a receita.


INGREDIENTES:



Purê de Batata doce:

1 batata doce grande

Leite (acredito que seja a gosto)

Sal e pimenta a gosto

Castanha do para (caso queira).



Modo de Preparo: 

Cozinhe a batata doce até ela ficar molinha (eu conzinhei sem a casca, mas pode fazer com). Após, amasse a batata até ela ficar como uma pasta.


Logo em seguida leve a batata amassada à uma panela e comece a juntar os ingredientes (leite, sal e pimenta – aqui, acredito que seja tudo questão de gosto, se você gosta dele mais consistente então coloca menos leite, se gosta mais pastoso coloca mais).


O purê está pronto!!!! Super tranquilo.


Opcional: Pique castanhas do para a gosto e quando for servir o prato jogue as castanhas no purê!!!



Carne:


Lamb Soulder



Modo de preparo:



A carne não tem muito segredo. Como não teríamos tempo de temperar o cordeiro, compramos a carne já temperada (tinha hortelã, o resto não consegui identificar).



Como a carne já estava temperada, apenas grelhamos ela. E ficou maravilhosa!!!!! Quem for de Bauru e região, posso dizer onde comprei esse corte de carne.


Tenho que dizer que a receita é maravilhosa, vale super a pena fazer!!!!  Olhem como ficou:









E então, gostaram???


Se fizerem venham me contar o que acharam!!!!



XOXO

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